Новости и статьиВсе самое интересное в мире камнеобработки

Kонтакты: +7 (814) 233-20-20, +7 (909) 570 20 00, info@karelkamen.com

Можно уволить всех сотрудников - пришла хозяйка на кухню

Камнеобрабатывающие станки для обработки камня

Новейшие разработки от компании T & D Robotics способные предоставить своим клиентам оригинальные и новые дизайнерские решения, которые позволяют реализовать полную автоматизацию сложных производственных процессов. Последние технологические проблемы, с которыми сталкивались инженеры компании, заставили их увидеть необходимость в автоматизированных производственных системах, где различные роботы и другие машины были успешно интегрированы в той же производственной линии. Конструкции навеяны классической музыкой в оркестре - каждый элемент должен отвечать за определенную операцию, соблюдая должное пространство, двигаясь гармонично и элегантно.

Например эта машина может делать 20 кухонных столешниц ежедневно, уже уложенных на поддонах и готовых к отправке, нужен только один оператор, робот может работать 24 часа в сутки. Вы можете закрыть цех и иди домой, робот будет продолжать работать в течение всей ночи. Ему нужен лишь небольшой участок цеха и сырье.

Полностью автоматизированный и программируемый станок для обработки камня а также любых других материалов сам загрузит слэбы, выберет себе нужный инструмент или насадку, сделает раскрой, отфрезерует, снимет фаску, отполирует и сложит все аккуратненько на поддон. Вам же придётся только налить чашку кофе и наслаждаться своим трудолюбивым работником.